Recetario de alimentos saludables - Programa de Residencias Universitarias - Dirección de Bienestar y Desarrollo Estudiantil - Universidad de Chile

RECETARIO PRU 27 Preparación 1 Bate la mantequilla o margarina con el edulcorante. 2 Tritura la avena y mézclala con la harina integral, el polvo de hornear y las especias. 3 Añade esta mezcla a la mantequilla e incorpora todo con una espátula o cuchara hasta obtener unas migas. 4 Agrega la leche o bebida vegetal y el extracto de vainilla. Amasa hasta formar una bola aplanada. Envuelve en film o papel alusa y deja reposar por al menos 15-20 minutos en el refrigerador. 5 Saca la masa del refrigerador, estírala y córtala según el diseño navideño que más te guste. Lleva nuevamente al refrigerador por otros 15 minutos. 6 Precalienta el horno a 180° C con calor arriba y abajo. 7 Hornea durante 12 minutos a 180° C o hasta que estén doradas por los bordes. Duración : 3 a 4 días en un lugar fresco.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=