Recetario de alimentos saludables - Programa de Residencias Universitarias - Dirección de Bienestar y Desarrollo Estudiantil - Universidad de Chile

RECETARIO PRU Preparación 1 En un bowl, mezcla las nueces, las almendras y el maní con media (½) taza de alulosa o 15 gotitas de stevia. Luego agrega las especias, el café, las esencias y el agua. Revuelve bien y reserva durante toda la noche. 2 Al día siguiente, bate la mantequilla o el aceite con la otra media (½) taza de alulosa o las otras 15 gotitas de stevia hasta tener una mezcla pálida y cremosa. Agrega los huevos de a uno y bate durante unos 3 minutos. Incorpora la mezcla de frutos secos sobre la de mantequilla, revuelve bien y reserva. 3 En un bowl distinto, agrega la levadura y la harina (integral o de avena). Incorpóralas bien y verte sobre la mezcla de frutos secos. Revuelve hasta formar una masa. 4 Esparce la mezcla final en un molde (hasta la mitad de su capacidad) y reserva a temperatura ambiente entre 30 minutos a 1 hora para que actúe la levadura. En un horno previamente precalentado, pon el pan de pascua y hornea por 45 minutos a 180°C o hasta que, al meter un palito al medio, este salga seco. 31

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