SECCIONES de la BIBLIOTECA
Imprimir este documento
La biblioteca esta distribuida en dos dependencias, una parte antigua donde está la colección de libros, tesis, apuntes y revistas pasivas, además se encuentran las oficinas de dirección, secretaría, procesos técnicos y la sección de préstamo de libros. También, en esta parte hay una fotocopiadora, una impresora en red, una sala de lectura, tres salas de estudio grupales y cinco computadores con conexión a Internet para los alumnos.
La otra dependencia fue inaugurada en Enero de 2004 y es el "Anexo de la Biblioteca ", acá se encuentra la sección de referencia, la colección de revistas activas, la colección de abstracts (Chemical Abstract y Food science and technology abstracts). Además, hay una sala de lectura, tres computadores con conexión a Internet para los alumnos, una fotocopiadora y una guardarropía.
DIRECCION
Su principal función
es formular y establecer proyectos de desarrollo de la biblioteca,
para una mejor gestión de recursos humanos, materiales y de información,
servicios a los usuarios y estructura orgánica.
REFERENCIA
Servicio de apoyo
y orientación al usuario en la búsqueda de información, ya sea
manual o automatizado.
Ofrece:
- Instrucción de usuarios
Referencia electrónica Referencia telefónica Confección de Bibliografías Transmisión Electrónica de Documentos
(STED) Acceso a Internet (cuenta con
tres computadores que se reservan con la secretaria o a los
teléfonos: 9782916 ó 9782915)
CIRCULACION
Esta sección permite
consultar la colección de libros (de reserva, colección general
y consulta), revistas, tesis y apuntes que posee la biblioteca
ya sea con préstamo en sala o a domicilio.
PROCESOS TECNICOS
En esta sección se
ingresa la colección que posee la biblioteca al Catálogo Bello.
SALA DE ABSTRACTS
Es una sala especial que permite
consultar:
- Chemical Abstracts en forma impresa
desde 1924-1995.
Analytical Abstracts en forma
impresa desde 1954-1978. Food Science and Technology Abstracts
en forma impresa desde 1969 a la fecha.
|