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42 BIENVENIDOS VEGETALES Y MARISCOS En la cocina chilena hay algunos platos que incluyen alimentos crudos (vegetales y mariscos principalmente), por lo que te recomendamos que seas prudente con el consumo de estos productos, en especial los primeros días de tu estadía, para evitar cualquier posible intoxicación. ALMUERZO Y ONCE En Chile, la comida más contun- dente se come en la mitad del día, generalmente entre 13:00 y 14:00 . La siguiente comida es la “once”. Generalmente se sirve entre las 18:00 y 19:00 y consiste de un té o un café con un sándwich. PAN El pan es uno de los elementos básicos en la dieta de los chi- lenos, consumido en casi todas las comidas. Con el segundo lugar en el record mundial de consumo de pan, los chilenos comen un promedio de 90 kilos al año. Es por esto que te presentamos los clásicos panes preparados en Chile y que puedes encontrar en todos los supermercados y panaderías de la ciudad: ALIMENTOS Marraqueta Es un tipo de pan hecho con harina blanca de trigo, agua, levadura y sal. Necesita más tiempo de fermentación que el resto de los panes. No contiene grasas y se caracteriza por su forma peculiar que permite dividirlo con facilidad. Está compuesto con cuatro trozos y dos de ellos componen una marraqueta. Hallulla Es un tipo de pan redondo, plano y semi compacto preparado con harina de trigo, levadura, leche, agua tibia, sal y manteca. Tiene casi 4 gramos de grasa por unidad.Es uno de los más consumidos en Chile. Dobladita Tipo de pan hecho con la misma masa de empanadas, con un alto porcentaje de grasa ya que uno de sus ingredientes principales es la mantequilla. General- mente se consume caliente.

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