CONSEJOS PARA VER NUESTRA PÁGINA

La nueva versión de nuestra Web viene con algunas modificaciones, tanto en la presentación de la información como en la disposición de los contenidos.

Asegúrese de que JavaScript está activado en su explorador. También requiere tener instalado el plug-in de Flash, si no lo tiene, haga click en la imagen de abajo

Una mayor resolución de pantalla

El nuevo diseño de pantallas de nuestro sitio Web está orientada al creciente número de usuarios que poseen computadores capaces de desplegar resoluciones de 800x600 pixeles o superiores, con paletas que van desde los 256 a los miles de colores. Cerciórese de que su equipo está correctamente configurado ya que, en ocasiones, este no se encuentra con las opciones adecuadas, aun cuando puede cumplir con este estándar.

¿Qué versión de browser o explorador está usando?

En caso de tener algunos problemas para desplegar la información en su monitor, esto seguramente se deba a que utiliza una versión antigua de su navegador.

Confirme si el browser que utiliza -Netscape, Explorer, etc.- corresponde a una versión superior a 4.x (la versión se verifica en el menú "Ayuda" o "Help", opción "Acerca de" o "About").

Si lo desea, haga un click en actualizar Browser para escoger una direccion desde la cual descargar una versión más reciente, eligiendo allí su plataforma operativa (Mac, Windows 3.x o 95, OS2).

Tutoriales y Software

Traductor. Perteneciente al buscador Altavista; traduce palabras, frases y páginas web completas.

Manual de HTML. Completo instructivo en español para iniciarse en el desarrollo de páginas web.

Tejedores del web. Manual de HTML.

Freestuffplace. Cientos de links para obtener temas de escritorio, protectores de pantalla, fuentes y animaciones gratuitas.

Tucows. Software, temas de escritorio, juegos y fuentes para Mac y PC.

Programas Gratis. Links a páginas donde puedes bajar software en forma gratuita.

Para descargar nueva versión

Actualícese a Explorer 5.0 (necesita Pentium y 16 a 32 Mb. de RAM)

Actualícese a Netscape 4.x o superior (necesita mínimo 486 y 16 Mb. de RAM)

Desarrollado por SISIB - Universidad de Chile